Quer receber inspirações no seu Email?

Você quer ser avisado sempre que houver novidades por aqui?

* indicates required

quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Hummm... Hoje foi dia de Bolo de Banana VEGANO!!!

Hallo Leute!!!

Bolo aqui em casa é um item amado e devorado por todos. :-)

Muitas vezes não dura nem 24 horas e já tenho que pensar qual será o sabor do próximo. Aliás eu já faço um pensando no próximo, pois já conheço a galerinha daqui de casa.

Como aqui na Alemanha é verão e ainda está fazendo muito calor ( \o/ ) as frutas na fruteira amadurecem muito rápido por esse motivo, as bananas estavam muito macias e para comer já não estavam tão agradáveis, decidi fazer um bolo com elas.

E pra variar não deixam nem o bolo esfriar. :-)


Eu peguei uma receita de bolo branco e coloquei as bananas cortadas em rodelas sobre a massa.

RECEITA:

2 1/2 xíc. farinha de trigo
1 xíc. açúcar mascavo
1 pitada de sal
1/2 col. (chá) de essência de baunilha
5 col. sopa de óleo vegetal
1 1/2 xíc. água ou leite vegetal
1 col. (sopa) fermento em pó
2 bananas maduras grandes

MODO DE FAZER:
- Aqueça o forno em 180 graus;
- Unte uma assadeira com óleo vegetal;
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento;
- Acrescente o óleo e a água. Misture/bata até ficar homogêneo; 
- Acrescente o fermento. Misture/bata;
- Derrame a massa na assadeira;
- Decore a massa com as rodelas de banana;
- Leve ao forno por 30 min. ou até o palito sair limpo (é sempre bom fazer o teste do palito! ;-) 

Bom apetite!!!

:-D

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Analitics

mailchimp